Москва: +7 495 972 46 32
Черногория:+382 69 920 819
Заказать звонок
Позвонить по скайпу

Итоги выставки «Недвижимость и бизнес за рубежом»

18-19 апреля в Казани мы приняли участие в проекте, пионерском для города и для нас — выставке «Недвижимость и бизнес за рубежом».

диплом 1

Время было выбрано удачно — перед майскими праздниками и сезоном отпусков. Интересу горожан к выставке несколько помешала, разве что, хорошая погода.

География представленных регионов с трудом описывается «от и до» не хватало только южного полушария. Действительно, если в экспозиции участвует вся Европа, Азия от Турции до Таиланда, да еще и США, то «круг», то есть, экватор,  замыкается.

Поволжье, более ориентированное на Турцию в силу сложившихся деловых и общественных связей и транспортных связей, с интересом приняла широкий выбор наших предложений недвижимости на Адриатике,  в маленькой Черногории.

Генеральный директор «Дом-монтенегро» Модест Сагитов, принял участие в Круглом столе «Как начать бизнес за рубежом» и в лекционной программе выставки с презентацией: «Черногория. Квартира для мамы».

Казанцы интересовались как традиционными объектами на продажу (квартира на море в дружелюбной безвизовой стране), так и особенностями постоянного пребывания в Черногории и ведения бизнеса.

Действительно, в Черногории порог открытия бизнеса – 1 (один) евро + 22 евро регистрационных сборов по квитанциям + несколько дней ожидания. Налоги в Черногории также достойно выдерживают конкуренцию в сравнении с другими европейскими государствами.

Жители  Поволжья проявили также интерес к коммерческой недвижимости в Черногории для круглогодичной сдачи в аренду. Ведь покупая квартиру в Черногории для постоянного проживания нужно позаботиться и о постоянном доходе.

Информационная поддержка выставки была обеспечена ведущими медиа России: газета «Коммерсантъ Казань»,«РБК Татарстан», Радио «Эхо Москвы в Казани» и Радио «Вести FM в Казани».

Особую благодарность хотелось бы выразить идейному вдохновителю и организатору проекта – Ольге Чемаркиной, компания «Оптима Экспо». Во многом благодаря ее колоссальным усилиям и личной энергетике казанская выставка имела такой успех.

Мы высоко оценили вклад Выставки в продвижение недвижимости Черногории на Поволжский рынок и планируем теперь участие во второй, осенней экспозиции «Недвижимость и бизнес за рубежом», которая пройдет в октябре 2014 года в Самаре.

Вернуться к статьям